Избиратель Голобородько начал разочаровываться в своем кандидате, потому что тот включил заднюю, – Карпенко — Replyua.net

Избиратель Голобородько начал разочаровываться в своем кандидате, потому что тот включил заднюю, – Карпенко

Избиратель Голобородько начал разочаровываться в своем кандидате, потому что тот включил заднюю, – Карпенко
Всем тем, кто не голосовал за Владимира Зеленского в первом туре выборов будет полезно знать, кто же такой потенциальный избиратель кандидата Зе. первая категория людей – это те, что живут в реальном мире – протестный электорат, который подогнали «недорогеньки», пять лет затравливая Порошенко, замалчивая позитив в Украине, и гиперболизируя негатив. Это также пророссийский электорат. Поменять мнение таких людей практически невозможно. На них может повлиять разве что споры внутри регионаловской «шайки», или они осознают все эти риски для них лично, когда курс полетит, дефолт придет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Богдан Карпенко.

Он отмечает, вторая категория людей – это те, что живут в выдуманном мире. Это новое – люди живут в сериале. Для них Зеленский – это фамилия Голобородько на выборах. На них не будут влиять ни оффшоры Зеленского, ни его олигархическое окружение, ни действия самого Зеленского в реальной жизни, такие как бегство от журналистов и тому подобное. Они не могут разочароваться в Зеленском, они его не знают. Они могут прекратить его поддерживать, когда разочаруются в Голобородько. Здесь интересно с дебатами получилось. Они бросили вызов Голобородько, и перевели его с выдуманного мира в реальность, и пошел сбой. В выдуманном мире президент должен бояться Голобородько, не идти на разговор, избегать людей, но он не побоялся. На дебатах нужно вести реальный диалог без дублей, и со сложными вопросами, без права на ошибку, перезаписи. И эта паническая реакция команды Зеленского сейчас показывает тем людям, которые верят в Голобородько, что Голобородько дал заднюю, проявил слабость, это начало разочарования.

Богдан Карпенко подчеркивает, чтобы вернуть таких избирателей, надо показать им, что их идеальный виртуальный кандидат на самом деле их обманывал, а как дошло до дела – оказался лжецом, слабаком. Это очень сложно сделать, ведь Голобородько – кандидат выдуманный, его неудачные фразы, шаги – можно перезаписать, а вот выход в реальный мир с дебатами, разговор с прессой – нет. Отсюда их постоянное желание избегать невозможности перезаписываться. Здесь нужно работать.

Добавить комментарий